Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サテ・羊?

サテ・アヤムは鶏の串焼き。羊の串焼きはサテ、なんて言うんだろう?サテ・アヤムの記事で、牛男さんにいただいたコメントをヒントに、ラム肉バージョンを作ってみました。羊肉なので漬けだれはちょっとスパイシーにしようかなと思い、ターメリックとコリアンダーをプラスしてみました。ん?、、、美味しい!美味しいけど、これ、ほんのり魚醤風味のシシケバブだな。それって、東南アジア料理なのかな?まぁ、美味しいからいいか!しっかしこれ、ビールに超合うわー!ぷはーっ!!

ナシゴレン3

お肉のアップの写真を間違って削除してしまい、ナシゴレンと一緒の写真しか残ってませんですた。。。

元記事 http://blogs.yahoo.co.jp/tonko_hard/50990433.html
スポンサーサイト

Appendix

訪問者数

とことんトンコです

最近のトラックバック

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。