Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼き魚3連発!

伊豆の方からたくさん魚の干物をいただいたので、このところ焼き魚が続きました。普段家では魚を焼きませんが、やっぱり魚も美味しいですね?♪まだまだたくさん冷凍庫にとってあります。食べるのが楽しみ!

アジの開き
定番、アジの開き。サイズが大きく、身が厚くてとても食べ応えがありました。

イボダイの干物
アジの開きに見えるけど、これはイボダイの干物。初めて食べました。独特の旨味があって美味しかったです。

金目鯛の味噌漬け
キンメダイの味噌漬け。こりゃうまい!高級品!

お刺身だとタマサブにもおすそ分けするのですが、干物はしょっぱくてあげられません。大きな声で鳴いて、テーブルに乗っかって手を出そうとするので油断できない。。。

元記事 http://blogs.yahoo.co.jp/tonko_hard/49941603.html
スポンサーサイト

Appendix

訪問者数

とことんトンコです

最近のトラックバック

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。